Незадача

Ехал Мишка на машине,
Вёз он яблоки в кабине,
Вёз он в кузове печенье,
И спешил на день рожденья,
По пути остановился,
И немного угостился,
Килограмм, другой и третий,
Съел он всё, и не заметил,
Нет ни яблок, ни печенья,
С чем спешить на день рожденья?