Мой огонек в сети погас...

Мой огонек в сети погас...
А где он этот край земли?
Я не нашел пока ответа,
Пытался до него идти...
Застыл на ветке интернета.

Как ни масштабна эта сеть,
Мне надоел пустой он-лайн,
И одиночество, как плеть,
Рисует на стене start-line...

Мы потеряли вкус побед,
Мы чувства превратили в статус,
Во всем виновен интернет,
И, зачастую, "синий" градус...

А может плюнуть и стереть,
Все доступы, аккаунты, блоги...
Махнуть рукой и улететь,
Оставив в прошлом все тревоги.

Мой огонек "в сети" погас,
Не стану торопиться с подключением,
Читатели! Благодарю я вас!
Начну другое приключение.   2014 г.