странное и нелепое

Они встречались друг с другом долго
А люди смеялись, они им не верили.
Они были вместе порой и подолгу
Удивляя чуднЫми апрелями. 
Они были вместе, рукою к руке
Встречались назло другим.
А люди другие, видя их вдалеке.
Не знали, как вместе быть им.
И каждую осень, и каждое лето
Появлялись вдвоём вновь и вновь.
А люди всё шли и не верили в это.
Что может такой быть любовь.
 
10.06.14