Там солнце сидит на крыше.

Там солнце сидит на крыше.
И щурит замерзшие плечи
Пойти бы подняться выше.
Там выше гораздо легче.
Швырнуть в голубей снежками
И смехом пролиться детским.
А после бежать бы к маме
И в ванной горячей греться.