Малость

А в глазах остается усталость.
Я клянусь обнаженному небу,
Что волнует лишь самая малость,
Что решился закрученный ребус.
Но порой, в свалке памяти роясь,
Словно вор, озираясь украдкой.
Появись кто – то вдруг, сразу я смоюсь.
И сожгу все стихи из тетрадки.
Я не помнить тебя не умею.
Но уже не крадусь серой ночью.
Только звонкое время жалея,
На коленях молюсь я о дочке.