Некое

Господи! Дай мне сил.
Господи, дай мне знак.
Кто бы его спросил
Как же мне жить вот так?
Только еще вчера, жался в мое плечо.
Люди, скорей врача. Кровь по душе течет.
Люди, прошу со мной будьте секунду, миг.
Как же теперь одной?
Мне все пути тупик.
Господи, я кричу.
Знаю, что надо знать.
Мне бы скорей к врачу.
Душу свою отдать.