счастье

счастье
Счастье.
Оно в голубом небе.
В запахе после дождя.

Счастье.
В теплом рассвете.
В нежном закате
После яркого дня.

Счастье.
В запахе ели.
В солнечном лете.
В ароматных цветах.

Счастье.
В людях. И в детях.
В сказочных снах.

Счастье.
Быть за кого-то в ответе. 
Чувствовать ветер.
Забываться в мечтах.

Счастье.
В красивом букете.
В каждой победе.
В любимых стихах.
______________________

Она. Он увидел ее, идя мимо.
Вечер. Тепло. И свет фонарей.
Они встретились взглядом игриво..

Счастье.. 
Во взглядах..
Любимых людей.