не перестанешь мне сниться

не перестанешь мне сниться
Будь ты проклята. Безответная любовь.
Эти чувства. Я больше всего. Ненавижу.
Вместо воды в чайнике. Кипит моя кровь.
Мне кричат "отпусти". Но я их не слышу.
Ты специально хотела резать так долго?
Издеваться. С улыбкой. Все же любимой..
Топить меня. Вешать. Снова. И снова.
Ты знаешь. Насколько. Я уязвимый. 
Чувствую. Будто в сердце разлили ртуть.
И нет желанья к чему-то стремиться.
Я скорее всего просто здесь утону.
Но ты.. все равно.. 
Не перестанешь.. 
Мне сниться.