Вот март на исходе ("Грачи прилетели")

Вот март на исходе,
"Грачи прилетели"
Не тише детей
Во дворе загалдели
Усыпали ветви
Берёз, тополей,
Хвосты распушив,
Как самцы Глухарей
Подруг приглашают,
Чтобы между ветвей
Им гнёзда построить
И жить без затей.