Простое

Раскидает ветер все признания.
От шагов следы под снегом прячутся.
Обретают очертанья здания.
В списках на удачу ты не значишься.
Тяжело со мною, непростительно.
Без меня сложнее что-то видится.
Как сложить все это? Удивительно.
Что бы друг на друга не обидеться.
Может просто за руки? Единые.
Чтобы навсегда и без предательства.
Только почему-то отступили мы.
Не нужны предметам обязательства.