Весенние зарисовки

Весенние зарисовки
Уже и гуси потянулись
К родным любимым берегам,
Ручьи весенние проснулись
И утром громкий птичий гам
 
Желтеют клювы у грачей,
А рыбаки на лёд с опаской,
И меньше время у ночей,
Но больше бабушек с коляской