СЕРГЕЮ (((САМОМУ СМЕЛОМУ МУЖЧИНЕ ПОСВЯЩАЮ

СЕРГЕЮ (((САМОМУ СМЕЛОМУ МУЖЧИНЕ ПОСВЯЩАЮ
БРИГИТТЕ...
 
Здесь человечек
Есть прекрасный!
Согреет всех
Душою страстной!
Для всех!!!
Найдётся уголок!!!
И пару очень
Тёплых строк!!!
Бригитта!!!
Это я тебе!!!
Пишу посланье
На стене...
А не было бы
Здесь таких
Вообще...
А нужен был бы
Стих???
 
С/тал близким мне,
Е/щё,когда ходил!!!
Р/анимый,с чистою душою!!!
Г/армонию ты в сердце мне будил
Е/динодушием!!!И трепетной любовью!!!
Ю/нец мой!!!Песня здесь!!!Тебе дарую!!
 
6 марта 2016 год