В глазах твоих я вижу море...

В глазах твоих я вижу море...
В глазах твоих я вижу море...
Бушуют волны,разбиваются о скалы...
И лёгкий свежий бриз в миноре
Насвистывает наши мемуары...
И корабли за горизонты уплывают,
Атласными сверкая парусами...
Клад тайн, историй забирают,
Хранят свои мечты за полюсами...
Я пробегу по песку горячему,
Не отпуская твоей руки,
То ли от ветра, от счастья заплачу я,
Только за мной, за дыханьем заката беги...
Я в глазах твоих вижу небо...
И звезд неприступных сияние...
Волшебство, безграничность света,
Восходящих грёз утопание...
Золотые лучи за воздушными далями
Отражают наши зеркальные стороны,
Освещают улыбку твою долгожданную,
Обещая ей быть бесконечно особенной...