Зима

Зима
Зима запечатала в коробки мои цветные сны
И отправила по случайному адресу.
Быть может, кто-нибудь вернёт их, с приходом новой весны,
А может кто-то другой порадуется...
И пока день за днём метель кружит снег,
И в белой краске пушистые ёлки,
Я буду в своём сердце хранить свет
И забытые прятать коробки...