Засыпай

Засыпай
Засыпай,мой друг, засыпай,
Пусть приснятся чудесные сны...
Там увидишь мой маленький рай
Посреди холодной зимы...
Станешь странником сказочных стран
И услышишь звучание лир,
Погрузившись в синий туман,
Ты откроешь по-новому мир...
Затеряйся в молчании снов,
И вдохни лёгкий северный бриз,
Среди красочных островов
Красотой южных трав насладись.
С каждым вздохом всё выше лети
Через край перьевых облаков.
Потеплей одеяло найди,
И я буду хранить твой покой...