Новые сутки - новая пропасть

Уже давно не виделись с тобою
Год? Или два? Может вечность? 
Забыл я вкус твоих поцелуев 
Забыты мной твои сладкие речи 
Уж не узнать сиянья глаз 
Запах волос не ведом боле 
Да, мы виделись вчера 
Но встреча - лишь капля в море 
... 
Неизмеримых чувств