ком в горле

мой разум мне твердит все чаще:
"оставь навек невзрачности принцессу",
но сердце вдруг становится горячим,
когда мечтая дома на любимом кресле,

мельком подумаю о тебе неосторожно,
неосторожно о тебе я замечтаюсь.
о как хочу коснуться кожи,
о как боюсь что облажаюсь...

так долго ждал. и не дождался до сих пор.
ликуйте, черти!