НИЩИЙ

НИЩИЙ
Моё тело не станет святыми мощами.
Его или зароют, или сожгут.
А душа?
Куда её отведут?
 
Мы так не договаривались с вами...
 
Спасибо!
Спасибо.
Спасибо...
 
Мне всё ещё немного подают...
Хватит на хлебушек со щами.
 
Бог не только с Вами,
но и с Нами!