Место


Нет ничего в мире прекрасней
Теченья реки, алого солнца заката,
Краски неба рыжевато-красной,
Облаков пушистых чудесного парада.

Легкий ветерок ласкает душу,
Свежий воздух наполняет силой сердце.
На земле ни единой мерзкой лужи,
Что жгла бы взор сильнее чили перца.

Здесь место единения.
Здесь пенье птиц, здесь шум листвы,
Здесь сила зелени - травы.
И место здесь смирению.