Ч**


Нет, не могу я боле, не могу
Любви безсонной подаваться.
Весь лед, весь холод в сердце берегу,
От этого не смею отказаться.

Но смею выстрелить в упор,
Другим чтоб чувствам неповадно было.
Шмальнуть бы с дробовика, да в рыло!
Любить? Ха! Нет. Это не по мне. Это вздор!

А так хочу, и так паршиво...