Резная тень по лесу...

Резная тень по лесу...

Аудиозапись

Резная тень по лесу
Пестрит перед мной,
Весною солнцу тесно
В ветвях над головой.
Лучи в сетях рыбацких
Струятся день деньской,
А я путём бурлацким
Иду лесной тропой...
Подснежники смеются
Как будто окуньки,
Резною тенью вьются
Весною огоньки...