В глубь зеркальную на речке...

В глубь зеркальную на речке...

Аудиозапись

Небо в речке отразилось,
Нашей в небе речки нет,
Солнце с неба закатилось
В тонкий лезвия просвет.
Молодое нам навстречу
Выйдет утром через ночь,
В глубь зеркальную на речке
Вновь нырнуть с небес не прочь...