"Моё признание маме!"

Мамочка родная, любимая моя.
Ведь нет тебя роднее на свете у меня,
Ты,знаешь весь ко мне подход,
Что моей головушке,
В мыслишках,что в моих.
Советы дельные даёшь,
А я ,что я ?
Я хочу быть взрослее,
Не слушаться тебя, перечить и дерзить.
Не понимать ,что душа матери всё рвется на куски !
Прости меня...Прости.
Я стану старше и пойму
Что сердце матери колото всё в ранах,
А раны я...их сам я создаю!