Откровенные слова.

Признание пишу, народу всему.
Да ,не такая как все ,слишком другая, печальная, мрачная.
"Я вам не нравлюсь? Скажите открыто!"
Меняться не буду ,сойдёт мне и так.
Редко увидишь на лице ты улыбку,
Забудешь когда светлой видел меня.
Нет, я не плачу, и слёз даже, не видно.
Всё, что хотела сказать, я сказала.
Дай лишь взглянуть на тебя, попрощаться.
Увидеть улыбку и просто уйти,
Развернуться так быстро, что ты не увидишь меня, никогда.
Забыть все страданья, печали и ссоры.
Подняться туда, где меня не найдут.
И только оттуда увидеть незримо,
Как всё потешаются над моею могилой.