Cон

Да, романтик я! И что с того?
Что с того что человечен?
Тяжесть сердца моего
Опускает ниже плечи.

Да грешен я! И я люблю...
Люблю я душу бесконечно.
Себя за то давно корю,
За что, увы, небезсердечен.

Я жду себя в глазах другого,
Я жду романики в ответ.
Боюсь услышать ненароком,
Вскольз мне брошенное "нет".

Но вот, во сне узрел я чудо!
Узрел Ее, мою любовь!
Вот так вот пошло, почти грубо,
Хочу излить я свою кровь.

Пусть знает мир, пусть знают люди,
Что я люблю кого и вовсе нет.
Не помню глаз, не помню грудь,
Но помню милый я твой смех...

О, как хочу, чтоб музой ты мне стала,
Чтоб мог взлгянуть в твои глаза -
Бездонны очи,
И не забытть их никогда
Как небо то, как звезды ночи,
И ярче света станет мгла.

И ярче света станет мгла.