№2

Люблю то место. Я люблю природу.
То место где становишься собой,
Где в полной мере чувствуешь свободу,
И сердце где находит искренний покой.

Где сходишь понемногу ты с ума
С деревьями, кустами и листвою,
Где поражают кутерьмою
Три взвода пчел и мошкара.

Вмостившись на коленях лета,
Ногой болтая в чистой, лазурной воде,
Наивно ждешь заветного ответа
"Правда что ты - всегда и везде?"

Не слышен рев мотора,
Гомон города стих,
Забыт и скрип рессора,
Когда летом на природе пишешь стих.