Я из племени радзимичей. (муз. Романс гр. Княzz)

Я из племени радзимичей. (муз. Романс гр. Княzz)

Аудиозапись

В унисон с Княzz - романс.
 
1. Я знаю я не пара вам -
Простая шляхтичанка я, вот так!
Для вас забава!
Живая кукла для тебя,
Живое сердце у меня
И как! быть с вами рядом!
Ты же манишь, знаешь - я бедна для Радзи'лл,
Но меня поднял над вашей короной
Прекрасный князь Радзим!
 
2. Князь племени могучий,
Он не давал обидеть никому
И вёл народ!
И я с благословением от звездочёта-гения
Зову! Нащадка Камелот!
Эхх, а ты всю ночь в веселье до зори!
Эхх, разгулу сто-ой! И скорей!
О, Боже, помоги!
 
2016 г.
 
 
Прим. Радзимичи (белор.) - Радимичи (русск.)
Радзи'лл - Радзивилл
Нащадок - потомок