Почему? (муз.песни Confessa Челентано)

1. Я стою за твоей спиной,
Сердце колотится, то замирает –
Я нашла тебя, мой дорогой,
В волшебной сказке так бывает!
С тех пор этот миг волнующий,
Как только останусь одна,
Вспоминаю как сон чарующий –
Его не раз пережила
ПР: Почему мысли о тебе,
Почему вместе мы во сне,
Почему я тебя зову,
Почему я всё время жду?
 
2. «Я тебя должна найти» -
Эта мысль заставляла верить,
Потому-что такого, как ты,
Можно только раз в жизни встретить!
Мы с тобой совсем не знакомы,
Но столько приняла от тебя тепла,
Что, кажется, знаю годы
И люблю всегда.
ПР:......
 
3. Только знаю название улицы…
Дождь стучит по асфальту шипяще…
Я брожу по ней, как преступница
И озноб от взглядов сверлящих
Да, природа и люди едины,
Слёзы душат от этой тоски,
Ну, скажите же, кто-нибудь, слышите
Помогите его найти!
ПР:......
Мы с природой едины,
Слёзы душат от этой тоски,
Ну, кто-нибудь, слышите,
Помогите найти,
По-мо-ги-те найти!
 
4. Вот идешь ты и не знаешь,
Что ищу я тебя полдня,
Как мне быть – растерялась я,
Может ты уж забыл меня.
Взгляд твой веселый и ласковый
Осветил все вокруг и затмил,
И от счастья и от радости
Я люблю весь мир!
Пр: Почему мир такой прекрасный!
Почему всё вокруг цветёт!
Почему звёзды нам мигают!
Почему всё в душе поёт!
 
1989 г., 2015 г.