ПРИЗНАНИЕ

ПРИЗНАНИЕ
Букет хризантем я намерен купить,
Обязательно белого цвета,
Чтобы милой своей его подарить
На первых минутах рассвета.
 
Чтобы в её отражении глаз
Опять, снова и вновь,
Сверкал ежедневно этот алмаз,
Называемый словом Любовь.
 
Из его огоньков пусть сплетает венок
Для своих очень рыжих волос,
Ну, а я же, с колена, дам ей зарок,
Оградить от чёрных полос.
 
Бедам лихим я к ней не позволю
Даже взглядом плохим прикасаться.
И чувства свои отпущу я на волю,
Чтобы с ней по утрам просыпаться.
 
Я буду её, как Дали рисовать,
И со жгучею, пылкою страстью,
Снова и снова делить с ней кровать
Жарким летом и зимним ненастьем.
 
Рука Об руку с нею по Жизни пойдём,
Всем своим близким на радость,
А что растерялось, мы вновь обретём,
По новой вкусив эту сладость.
 
Хризантем сегодня букет я куплю,
Обязательно белого цвета,
Для женщины той, что безумно люблю
С того самого позднего лета.
 
Золотая моя, Океан Доброты,
Пора мне признаться настала –
Прими от меня ты эти цветы,
Дорогая, любимая Гала.
 
5 апреля 2016 года