"Они тебе"

Ты конечно же слушать не станешь,
И стихов ты моих не прочтешь, но
однажды, я знаю однажды, ты их
все в честь себя назовешь.
Будешь долго читать, смысл слов не
найдешь, потому что читая, мой
путь не пройдешь.
 
А я быть может, разлюблю уже
не буду о тебе, я строки день и ночь
писать... Хотя, люблю себе я врать...
А может быть я как Есенин,
недолго и немного тут, пишу,читаю
и живу...
 
Я уже писала, тебя я разлюбила,
Писала что, любовь меня губила
И от этих чувств уже, я себя освободила.
 
Но всё же нет, ведь не бывать такому,
что б мышь бежавшая от кошки,
устав легла и умерла сама...
Мне нужно что бы ты меня поймал,
убил,унизил, растерзал..
Хоть так, но главное ты сам...