Каждый вечер

Долгий день прошел внезапно, 
Я не понял что да как.
Что за черт жует салфетку задом,
И откуда стая бешеных собак.

День прошел. Мозги вскипели.
Сил хватает на ничто.
О, вот снова бабочки запели,
Конь надел свое пальто.

Все плывет, я вижу рыб,
Дельфиненок проплывает,
Вот простыл след субмарин,
Кислорода не хватает.

Тело начало болеть,
Потихоньку умирает.
Тело хочет просто лечь,
Все с дороги убирает.

Но со мной достигнув цели,
Той шальной кровати,
Глюки заползли по щелям,
Прекратили пати.
.
.
Вот заснул на часик.
.
.
Открыл я свой красный, заспанный глаз,
Вскоре поднял и другой.
Глюк исполняет чувственный джаз,
Ну слава богам! Мой разум вернулся домой!