Исчезни

дерзко мглу прорезал огонек,
тишину же - звуки песни.
на столе разложен мой паек.
исчезни.

исчезни, грусть,
не рады тут тебе, тоска.
итак собой не горжусь.
пока.

с любовью весело мы проводили время,
но вдруг...
недуг...
на плечи мне свалилось бремя.

любовь скончалась.
теперь и тени нет.
надежда теплиться пыталась,
погас последний свет.

душа - во мгле,
тишина затмила звуки песни.
спроси, теперь я счастлив или нет?
отвечу я. исчезни.