побег

о чем писать когда несчастен ты и зол?
лишь утомлять читателя - беднягу,
и натянув свой праздничный камзол,
вздохнуть и шаркая ногами направиться к оврагу.

но мир наш полон удивительных чудес.
прекрасная луна окутана туманом,
и как чудесен в закатном свете лес,
и озеро, когда безумно рано. 

нет счастья? Есть радости в природе.
в сумерках, поющих птицах... 
и в воде.