Ты же сильная! Ты же женщина!

Ты же сильная!
Ты же женщина!
Не стабильная
И чуть грешная…
 
Ты же маешься,
От чего в груди,
Звонкий маятник_
Не покинь - уйди?
 
От чего опять
Слезы катятся?
Нужно подождать_
Оклемаешься!
 
И глухая ночь
Светом сменится,
И из сердца прочь
Боль отсеется!
 
И тогда взглянув
В свое зеркало,
Скажешь ты зевнув,
Всё, проехали!
 
Я же сильная!
Я же женщина!
Не стабильная
И чуть грешная…
 
Я же лучшая
В моей памяти!
Да замолкни ты_
Дуремаятник!