Помнится...

Ты любил во мне многое,помнится. 
Как смеялась заливисто я, 
И прямые мои гладкие волосы, 
Как прощалась,домой уходя. 

Ты любил мои жесты,эмоции, 
Наше лето в зеленом соку, 
Что июль для нас с августом созданы, 
Что с тобой быть открытой могу. 

Ты любил мои песни,мне помнится, 
Хоть и смысла ты в них не искал. 
И когда щетина твоя колется 
В щеку мне, как меня целовал. 
    Ты любил и глаза мои,помнится, 
Бесконечно своими маня. 
Мою светлую, тёплую комнату, 
Вентилятор, что был у окна... 

Вечера ты любил одинокие, 
Не со мной когда их проводил. 
Ты любил во мне, помнится,многое, 
Только вот меня не любил. 

                                     -Октябрь 2011-