strand wolves

Смотри, уже они тебя согнали 
В холодную и чёрную дыру, 
Они — большая отвратительная стая 
Где ваш вожак, я только не пойму... 


Кто любит славу а кто выгоду до жути, 
И жадно руки просят дать еще. 
А ты как оказался в этой мути? 
Где же твоё, мой друг... плечо? 


И ни чему уже не удивляюсь, 
В который раз всё так, в который раз... 
Надев овечки маску, притворяясь, 
Гиена нападет с командой «фас». 


Мне мерзко, душно, больно и противно, 
С каких же мест несётся этот гнев! 
Куда же всё добро? - Проходит мимо, 
До сердца чёрствого добраться не успев.

                                                                  май 2012