Безысходность

Я каждый день живу
Как будто день последний
С тревогою в душе
Вновь перемены жду
А если, вдруг,
Беда вернется
Из жизни навсегда уйду
И кто-то скажет:
Это малодушие
Жизнь-это божий дар
И грех ее терять
Пусть слабость, трусость
Называйте, как хотите
Я всем отвечу
Что устала ждать
Устала вздрагивать от звуков
По темным улицам искать
Смотреть в глаза
И ничего не видеть
Сегодня укололся он опять
Там, где наркотик
Будущего нету
Он убивает все
Надежду и мечту
Нет мыслей, нет желаний
Вместо сердца
Ты ощущаешь пустоту
А как без сердца жить?
Кто мне ответит?
Пока оно стучит
Нам хочется любить
А я живу одним желанием
Закрыть глаза
И все забыть.