Одиночка

Он ушел-закрылась дверь
И в душе проснулся зверь
Страшный, мстительный и злой
Днем и ночью он со мной
 
Зверь кусает и рычит
Стонет сердце, кровь кипит
Разрывает тело боль
И на раны сыпят соль
 
Почему живешь одна?
Или больше не жена?
Да, теперь я одиночка
Одиночка-одноночка
 
Так в народе говорят
С осуждением глядят
И мужей своих пасут
А мужья их тут как тут
 
Норовят в постель залезть
Кто попробовать, кто съесть
Только мне любовь нужна
Потому я и одна.