Рзалука

Вот и собраны чемоданы
И на сердце тоска и грусть
То разлуки душевные раны
Обещаю всем, что вернусь
 
Я прощаюсь с любимой речкой
Наглядеться никак не могу
Бьется, бьется мое сердечко
Я в душе ее сберегу
 
Сберегу тишину и просторы
Аромат цветов полевых
Да неспешные разговоры
Что за чаем вечерним велись
 
Сберегу вековые березы
На погосте среди могил
Они видели скорбь и слезы тех
Кто близких здесь хоронил
 
Постарела моя деревня
И не слышен рожок пастуха
Только будит на зорьке, как в детстве
Крик соседского петуха.