Без заголовка

Не пропадай. Не жги мостов и сердцем
Всегда надейся, жди и вспоминай.
Любовь не подается нам без перца,
Как ни беги и как ни принимай. 

Бессмысленность надежд и ожидания
Не убивает, не творит. Ничуть.
Но на границах мутного сознания
Осталось все ж желания чуть-чуть.

На глупости, слова и те же лица
Нет времени, нет сил и нету снов.
Вокруг меня картоннная столица,
Что все молчит и не прощает слов.

Я часто представляю, будто птицы
Совсем немного вестники судьбы,
Что где-то на сознания границе
Не существует страха высоты.

Я слишком глуп и цель моя туманна,
Но знаю я, что должен я идти.
Среди корысти, боли и обмана,
Чтобы себя среди других найти.