Ты

Ты
Ты мертв. Ты жив. Ты - вечность.
Ты смерть. Ты жизнь. Ты - слово.
Забыл, остыл. Человечность
Никогда, ни за что за основу.
Ты лгал. Ты не верил. Ты - пламя.
Сжигай. Не твори. Засыпай.
Ты иглы, ты грусть и ты - память.
И если прощаешь... Прощай.
Ты помнишь. Ты знаешь. Ты - ужас.
Ты страх человеческий. Птица.
Ты в самую жуткую стужу
Холодом дышишь на лица.

Ты играешь дурные аккорды.
Ты не помнишь людей, голоса.
Ты живешь, потому что ты гордый.
Ты не веришь в свои чудеса.