Может кто придет....

Сидит на завалинке
Старушка в валенках
И на замечает,
Как солнце пригревает
Что настало лето
А она одета
Как лютой зимой
Конь прошел хромой
Да мужик с гармошкой
Пьяный немножко
А за ним корова
Промычала два слова
На крылечке пес
По имени Барбос
Муська на окошке
Бабкина кошка
Из баньки дымок
Старик занемог
Парит свои косточки
На сосновой досточке
День за днем проходит
Никто не приходит
Детки подросли
Их ноги увели
По разным дорогам
К чужим порогам
Грамотными стали
А писать перестали
Сидят дед со старушкой
У старой избушки
Ждут который год
Может кто придет.