Ты говорил....

Ты говорил....
*********
На все забей ты говорил и я забила,
С твоим же другом тебе я изменила,
Теперь ты для меня совсем чужой,
Как и я для тебя стала чужой женой.
 
А ведь как все хорошо начиналось,
Тобой одним я лишь восхищалась,
И даже в любви к тебе призналась,
Каждой каплей в тебе растворялась.
 
Но в нашей истории никто не виноват,
Ничто не вечно и все идет на спад,
Нельзя разрушив все, заново строить,
И при этом главенствуя вечно спорить.
 
 
06.04.2016г.