В царство морфея.

В царство морфея.
*********
 
Под тяжестью сонных век,
Коротает она свой век,
Пузырек таблеток в руках,
И в морфина царствах.
 
Там дышится ей так легко,
Боль в забытье унесло,
Освобожденная ото оков,
И судьбоносных тумаков.
 
Там радостный льется смех,
Ведь счастье это не грех,
И пусть она не от мира сего,
Желания ее превыше всего.
 
В руках таблеток пузырек,
Вся жизнь Судьбе в упрек.
 
 
29.03.2016г.