Перекати поле.

Перекати поле.
*********
Начнем все с начало,
Бормотал он устало,
Будто, ничего не бывало,
Но все же стена стояла.
 
Не дрогнули ее ресницы,
От света в ее темницы,
Под взмахом его десницы,
Подобно перепелицы.
 
Нет страха и нет боли -
Вольному ведь воля!
Иди же перекати поле!
У каждого своя доля!
 
 
06.04.2016г.