ДЕНИСУ ((САМОМУ ОТЗЫВЧИВОМУ МУЖЧИНЕ ПОСВЯЩАЮ

ДЕНИСУ  ((САМОМУ ОТЗЫВЧИВОМУ МУЖЧИНЕ ПОСВЯЩАЮ
Б/ригитта,что в имени твоём сокрыто:
Р/едчайшая над миром власть
И/ли испанская бушует страсть!
Г/де,в глубине веков,и кем оставлен след,
И/скрыв от глаз чужих,зашифровал ответ.
Т/акое имя,вряд ли,просто так дано:
Т/ебе,наверное,известно всё давно,
А/тайну не узнает: никогда НИКТО.
 
Д/очь желанная и папою хранимая,
Е/сли б ещё рядом,да любимая!!!
Н/очка б стала звёздною,красивая,
И/спытанья все б прошли!!!Любимая!
С/частье подойдёт!!!Я твёрдо знаю!!!
У/ручья с берёзкой...жду ...и ожидаю!!!
 
5 апреля 2016 год