ЖЕНСКИЕ ГРЕЗЫ

Женские грезы могут разбиться о слезы
одиноких, холодных ночей.
Хрупкая надежда на счастье растаит
от лживых и грубых речей.
 
Люби и будь любима
Женщина, рабыня, мать !
И Богом быть хранима-
ты сильна и легка твоя стать.
 
Ведь женщине много не надо-
лишь утро с любимым встречать.
Любимой быть, нужной, рядом
и счастье в глазах замечать.
 
Да не станет бедой причина
разбитое счастье грез!
Да не избороздит морщина
твой лик от горьких слез!