ДЕЛО ДРЯНЬ

Если наше дело дрянь-
злости отдаем мы дань
всех виним без исключенья,
поддаваясь власти мщенья.
 
Злость границы не имеет
от мечты отмщенья млеет.
Слабый думает о мести
сильный думает о чести.
 
Слабый силу применяет,
Сильный грубость отметает .
Две дорожки-два пути
по которой же идти?
 
P S Слабость душу разжижает.
Сила- волю укрепляет.
Слабый умным не бывает.
Умный глупым управляет!