В Москве жара

В Москве жара, народ разделся
И оголились телеса
Пред взором публики Московской
Предстала женская краса
 
Открылись шейки, плечи, ножки
Пупки мелькают тут и там
Спешат на фирмы Афродиты
Едва прикрыв свой стыд и срам
 
А те, кому уже за сорок
Кого замучил целюлит
Нарядами всех удивляют
Товарный обретая вид
 
К жаре такой мы не привыкли
Тела горят и градом пот
На службу, как на гильотину
Идет измученный народ
 
По выходным в Москве спокойно
Гуляют гости не спеша
В жару, в любую непогоду
Москва мила и хороша.