Наши сезоны.
Мы может быть поговорим
О том, о сём, о бреде,
Иль может тихо посидим,
Вспоминая о нашем лете!?
Ещё мы вспомним об осени
И о зиме или весне.
Мы были вместе по сезонностям,
Были мы в мечтах везде.
Сейчас у нас есть полосы,
Полосы серых нитей в голове.
А нам всё казалось-то это не мы
Обвиняем друг друга во всяком дерьме.
Мы были и мы остались
В наше маленьком мирке
И в кругу своих ещё не расстались,
Но не существует всё же нас нигде.